Templates by BIGtheme NET

Ярмоленко: Уверен, что у Динамо есть будущее и без меня

Фото: ФК Динамо Киев Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко поблагодарил киевское Динамо за проведенные годы в клуб е.

Украинский новичок дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко попрощался с болельщиками Динамо и поблагодарил клуб за проведенные здесь годы футбольной карьеры.

«Меня переполняют противоречивые чувства: радость, потому что я о таком переходе мечтал долгое время, и, наконец, он осуществился, и небольшое разочарование от того, что придется попрощаться со своими родными людьми. За то время, которое я провел в Динамо, могу их называть именно так.

Хочу выразить слова благодарности, в первую очередь, президенту клуба Игорю Суркису, а также Григорию Суркису за то, что они сдержали свое слово, и выполнили все так, как обещали, и как мы договаривались. Игорь Михайлович говорил: «Придет твое время, и будешь играть в европейском топ-клубе». Все так и получилось. Еще раз убедился для себя, что людей постарше нужно слушать (улыбается).

Конечно, хочу поблагодарить каждого из тренеров, под чьим руководством я играл за те годы, которые провел в Динамо. У каждого из них я чему-то научился, с каждым из них были и победы, и поражения, но в любом случае, я хочу всем сказать спасибо. Никогда не забуду нашу совместную работу и то, что они для меня сделали.

Также безгранично благодарен всем ребятам, с которыми мне доводилось играть в команде – все они без исключения стали для меня второй семьей, ведь с ними я проводил, наверное, больше времени, чем со своей настоящей семьей. Огромное им спасибо! Для меня было честью надевать капитанскую повязку и выводить их на матчи в качестве капитана.

Не могу не сказать о наших болельщиках, которых мне будет очень не хватать. Я играл для них, и очень ценю их поддержку, как в хорошие, так и в тяжелые времена. Буду по ним скучать и вспоминать с теплотой.

Динамо навсегда останется в моем сердце. Буду стараться не пропускать ни одной игры и, конечно, переживать. Уверен, что у команды есть будущее и без меня. Динамо всегда располагало и располагает хорошими молодыми футболистами, и нынешний тренерский штаб сможет меня спокойно заменить», — отметил Ярмоленко.

Ранее iSport.ua сообщал о том, что Андрей Ярмоленко подписал четырехлетний контракт с дортмундской Боруссией. Отметим, что данный трансфер стал самым дорогим в истории киевского Динамо, побив рекорд Шевченко.

По материалам:

iSport.ua
Источник

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful