Templates by BIGtheme NET

Украинец Деревянченко считает себя лучше, чем Головкин и Альварес

Фото: boxingscene.com Деревяченко готов к бою с Головкиным

Деревянченко уверен, что может побить любого из топов среднего веса.

Украинский средневес Сергей Деревянченко, который в августе нокаутировал Туреано Джонсона и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Геннадий Головкин, считает, что он сумеет справиться с казахстанским боксером.

"В свое время я провел 40 раундов спаррингом с Даниэлем Джейкобсом, когда он готовился к Головкину. С тех пор я не разговаривал с Дэнни, но мой стиль против Головкина был бы совершенно другим. Дэнни дал мне большой опыт, и я чувствую, что готов к любому сопернику в дивизионе.

Думаю, Головкин победит Канело Альвареса в их бое и может даже сделать это досрочно, а потом я буду рад встрече с Головкиным.

Сейчас считаю, что Головкин является лучшим в среднем весе. Дальше идут Сауль Альварес, Джермейл Чарло, Билли Джо Сондерс и Дэвид Лемье. В таком порядке. Хотя думаю, что я должен быть в первой пятерке и, конечно, считаю себя лучшим в среднем весе. Думаю, смогу побить всех ребят, которых я назвал", — заявил Деревянченко.

По материалам:

iSport.ua
Источник

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful