Templates by BIGtheme NET

Фонсека: Мы встретимся с одной из лучших команд в мире

Фото: ФК Шахтер Паулу Фонсека

Наставник Шахтера Паулу Фонсека перед матчем ЛЧ против Манчестер Сити пообщался с журналистами.

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конференции перед поединком второго тура группового этапа Лиги чемпионов отметил силу соперника и заявил, что верит в успех своей команды, хотя и ожидает очень тяжелую игру.

— Какую игру вы ожидаете завтра, учитывая силу Ман Сити и проблемы Шахтера в обороне?

— Мы понимаем, насколько сложной будет игра. Мы встретимся с одной из лучших в мире команд. Командой, которая, наверное, лучше всех играет в атаке (за последние шесть игр они забили 24 мяча и пропустили всего два), лишь раз сыграли вничью, отлично показывают себя в последних матчах. Мы прекрасно понимаем все сильные стороны команды-соперника, игроков и их тренера. Поэтому ожидаем очень сложную игру.

За этот короткий срок, что у нас был, мы постарались максимально подготовить команду к Манчестер Сити, постарались изучить их слабые и сильные стороны и поэтому мы, я надеюсь, будем готовы к завтрашнему матчу.

— Прокомментируете ситуацию с Дарио Срной и как она повлияла на команду?

— Я не могу говорить много по этому поводу. Клуб уже дал разъяснение по поводу ситуации и мне нечего добавить. Дарио — отличный игрок и его не хватает команде, но больше я комментировать это не буду.

— Ввиду отсутствия Срны, кто будет капитаном в завтрашнем матче?

— В начале сезона помимо Срны были выбраны вице-капитаны команды. Ими стали Тарас Степаненко, Тайсон и Андрей Пятов. В зависимости от того, кто будет играть, капитаном будет один из них. Они все обладают лидерскими качествами. Кто будет капитаном завтра – увидите завтра.

— Достаточно ли будет Шахтеру показать ту игру, что была с Наполи, чтобы сдержать Манчестер Сити?

— Я верю всегда. Если мы посмотрим на игроков Ман Сити и их игру, то многие скажут, что у Шахтера завтра очень мало шансов. И сейчас можно посмотреть на цифры и инвестиции в команды, то они очень разнятся.

Но я верю в радость и я буду продолжать в нее верить. Эти игры – отличная возможность для нас, возможность показать украинский футбол, способ возвысить страну, сделать Шахтер более великим клубом, поэтому такое количество возможностей заставляет нас бороться. Для всех игроков это отличная цель – быть в Лиге чемпионов. Мы много работали в прошлом году, чтобы получить эту возможность. Мы просто должны быть собой и верить в радость.

— Завтра будет работать португальская бригада арбитров. Будет ли это преимуществом для вас?

— Во-первых я буду не в преимуществе – я не могу ничего о нем сказать, ничего крикнуть, потому что он все поймет. Это никак не повлияет на игру. Это лучшие португальские судьи и думаю завтра они проведут отличную игру.

— Как бразильский футбол помогает команде добиваться результата?

— Наши бразильские игроки очень помогают команде. Они техничны, приспосабливаются к нашей тактике, умные и обученные футболисты. Тайсон неоднократно уже вызывался в сборную Бразилии, вызывали Фреда, может вернутся туда Бернард. А еще есть Марлос, Азеведо, Исмаили. Бразильские футболисты очень помогают нашей команде.

Поединок 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между Манчестер Сити и Шахтером состоится 26 сентября на стадионе Этихад. Стартовый свисток – в 21:45. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

По материалам:

iSport.ua
Источник

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful