Templates by BIGtheme NET

Хацкевичу нужно усиление в каждую линию

Фото: ФК Динамо Киев Александр Хацкевич

Наставник Динамо надеется, что клуб продуктивно поработает на трансферном рынке.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал, что его команде необходимо усиление новыми футболистами.

«Пока не выходит заменить Ярмоленко. У Цыганкова то травмы, то где-то не хватает опыта. Хотя мы все знаем, что он достаточно интересный парень. Ярмоленко мог в одиночку решить исход матча в чемпионате. Андрей мог решить судьбу эпизода в тех матчах, которые мы не выиграли, и мы могли бы выиграть.

Читай также: Хацкевичу хотелось бы побольше мысли на футбольном поле от игроков молодежной команды

Уход Виды? Да, эта потеря большая. Я буду только рад, если он все-таки сможет поменять свое решение. Но, к сожалению, все зависит только от его. Это тот человек, у которого наша молодежь должна учиться футбольным качествам.

Конечно, мы ведем свою трансферную политику. Селекционный отдел уже ездит и смотрит, практически в каждую линию нам нужны футболисты. Однако, цена на футболистов в этом году очень выросла. Даже на тех, которые раньше стоили 2-3 миллиона. Сейчас они стоят 5-7 миллионов, но играть лучше не стали», — сказал Хацкевич в интервью программе ПроФутбол. 

По материалам:

iSport.ua
Источник

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful