Templates by BIGtheme NET

Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся

Фото: dynamo.kiev.ua Александр Хацкевич

Тренер Динамо после матча с Александрией высказал свое недовольство арбитражем.

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал игру своих подопечных в выездном поединке с Александрией (0:0).

"На поле я видел, как одна команда хотела победить, а другая вышла отбиваться. Никаких претензий к своим ребятам нет. Да, мы не реализовали те моменты, которые у нас были, но это уже не изменить.

В то же время хочется акцентировать внимание на двух моментах. Во-первых, пусть те люди, которые составляют календарь, выйдут на такое поле и посмотрят, как на нем можно играть в футбол. Отбиваться и разрушать — проблем нет, а вот создавать трудно. Мы создавали, бежали в атаку, имели шансы…

Читай также: Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату

Во-вторых, хочется сказать о судействе. Возможно, арбитр еще не снял корону после того, как его признали лучшим арбитром Украины. Пусть он посмотрит те моменты, которые были в сегодняшней игре, а также пусть посмотрят их те, кто отвечает за судейство.

Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся. Поэтому наши арбитры не судят в Европе, не участвуют в международных турнирах, таких как чемпионат Европы или мира.

А ребят могу только поблагодарить за сегодняшний матч. Играть через два дня на третий на таком поле… Тем более, они именно играли в футбол – не били просто мяч вперед, а комбинировали, искали шанс. Но результат мы уже не изменим. Поэтому ребятам спасибо, а всем остальным желаю хорошо подумать, как составлять календарь и судить", – цитирует Хацкевича официальный сайт киевлян.

По материалам:

iSport.ua
Источник

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful